Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Матов пост

IrvinIS
Невыездной, невыходной, раб пера и планшета.| Вам прям комиксы надо рисовать)
Блт, пошто люди такие тупые бараны????


Две узких улицы, с крошечными тротуарами. По тротуару хромаю (!!!) я с матрасом на 80 см наперевес. Тащу эту бандуру через полгорода, потому что часпик и транспорта нет. И что же?
По той же козьей тропке идут: мамашки с личинками, колясками, мужики, тетки с пакетами, деданы с палками. Все на достаточном расстоянии, чтобы видеть происходящее перед собой. Ширина тротуара ПОЗВОЛЯЕТ сделать шаг в сторону или вообще сойти с тропы на 1 СЕКУНДУ и пропустить меня.
НЕ ПОПУСТИЛА НЕ ОДНА ТВАРЬ!!!!
В МОЙ МАТРАС ВРЕЗАЛОСЬ РОЖЕЙ ТРОЕ!!! ТРОЕ И ДВЕ ЛИЧИ, КАРЛ!!!! КАРЛ, ОНИ ТУПО ШЛИ РОЖЕЙ В МАТРАС, КАК БАРАНЫ, ОДИН ЗА ДРУГИМ!! КАК ЗОМБИ, КАРЛ!!! И ОНИ ЕЩЕ ОРАЛИ НА МЕНЯ, КАРЛ!!!!
Бляяяяяяяя...
Даже у крохотной комнатной щетки, по недоразумению зовущейся собакой, есть наперсток мозгов, и она понимает, что ринувшись под ноги крупному существу рискует быть затоптанной. Но у личинки от 0 до 18 лет (!!!!!) на это мозгов не хватает. Они серьезно считают, что перед ними расступятся стены и возникнет гребанный Хогвартс!

Когда жизнь стала этой еб*** х**й????

URL
Комментарии
2016-04-06 в 19:34 

Danielle Silver
Капатан USS Unstoppable * фейспалмы даром!
блин, сочуствую, реально какая-то иллюстрация к тупиковой ветви развития!!!

2016-04-06 в 19:42 

IrvinIS
Невыездной, невыходной, раб пера и планшета.| Вам прям комиксы надо рисовать)
Danielle Silver, вот представьте себе человека, который всю жизнь, всю, с детсадовского возраста ходил по струнке, уступал место, давал дорогу, лыжню и вообще компоновался в общественном месте самым компактным способом. Потому что с детства усвоил: "ты здесь, блт, не один!!!" И единственный раз идешь прямо, не петляя, потому несешь реально большую вещь, думаешь, ну раз-то в жизни, уступят дорогу, ну не трамваи же! НИ-КУ-Я. Даже ради собственной безопасности.
А уж этот национальный спорт - пустить свою личу в трафик на становке, чтоб об нее все спотыкались, а самой стоять под козырьком и наблюдать, на кого бы наехать? ЭТОЖЕРЕБЕНОК! А с хрена он стоит не рядом с тобой, а посередине прохода, в час пик?? Сама то тушку свою спрятала.

URL
2016-04-06 в 19:51 

Danielle Silver
Капатан USS Unstoppable * фейспалмы даром!
IrvinIS,
у меня то же самое ;)
были вообще случаи, реально было очень обидно, а иногда и больно, когда здоровые лбы специально врезаются плечом или выбивают коробку из рук ради смеха %(((
люди короче... это не вулканцы :D

2016-04-06 в 20:02 

IrvinIS
Невыездной, невыходной, раб пера и планшета.| Вам прям комиксы надо рисовать)
а иногда и больно, когда здоровые лбы специально врезаются плечом или выбивают коробку из рук ради смеха %(((
о, это вообще ппц(((((
шлю матами, бью ногами.
Один раз так на физре в универе, на пробежке во дворах какой-то мудак специально поперек дороги вынесся, чтоб схватить на бегу. Влепила ему с лету в печень. Ибо нехер.

URL
2016-04-07 в 12:00 

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
Ничего себе!
Это же жуть - даже и не думала что такое возможно О.о

2016-04-07 в 12:09 

IrvinIS
Невыездной, невыходной, раб пера и планшета.| Вам прям комиксы надо рисовать)
Енот_Грибочков, я бы тоже, наверное, не поверила, но это был реальный ппц. не знаю как можно тупо переть на препятствие целой толпой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Большая тетрадь для записей

главная